NIVEL DE CUMPLIMIENTO DE SENTENCIAS SOBRE PRESTACIÓN DE ALIMENTOS EN EL JUZGADO DE PAZ LETRADO DE HUANTA, PERÍODO 2018 - QUISPE SAYMI, ROGELIO (2021)
Revisado las investigaciones sobre el nivel de cumplimiento de sentencias de prestación de alimentes en sede civil, se ha logrado constatar que existen bajos niveles de cumplimiento de sentencias, siendo en muchos casos remitidos a la fiscalía y luego al Poder Judicial, en la cual concluye con una sentencia conformada en la mayoría de los casos. En base a estas premisas, el investigador, se propuso describir el nivel de cumplimiento de sentencias sobre prestación de alimentos en el juzgado de paz letrado de Huanta,