DELITO CONTRA EL PATRIMONIO - ROBO AGRAVADO EN GRADO DE TENTATIVA” “INDEMNIZACIÓN” - QUINTANA OLAYA, JUNIOR JOSIMAR (2021)
Siendo el día 09 de setiembre de 2012 a horas 18:35, se encontraba patrullando la unidad móvil KL-6520 al mando del SO PNP Sosa Vega Luis, a la altura del cruce Jr. Miroquesada – La Paz, cuando se percatan de un sujeto corriendo, siendo perseguido por una fémina quien pedía ayuda, gritando “ratero”, ante lo cual se produjo una persecución y fue finalmente alcanzado y reducido, luego de ello se presentó la agraviada, quien responde al nombre de Núñez Castillo Patricia Yvonne (47), quien manifestó que ella estaba en las calles antes señaladas en compañía de su amiga Patricia Rosales Meza (38), cuando un sujeto la amenazó con un cuchillo y utilizando la fuerza la despojó de su cartera. Al momento de ser intervenido el sujeto que responde al nombre de France Malincovich Torres (20) a quien se le encontró en su poder un bolso conteniendo un celular LG color rosado, libretas, billetera conteniendo tarjetas de crédito y una cartuchera con lentes de medida. Al retornar al lugar de los hechos se encontró a un costado de la acera un cuchillo de cocina con cacha de madera marca Facusa.