Implementación de una Aplicación Web y el Aumento de las Conversiones en una Inmobiliaria - Rituay Alvarado, Manolo (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo, la Implementación de una Aplicación Web y el Aumento de las Conversiones en una Inmobiliaria que tiene clientes en Perú, Chile, Argentina y EEUU. La metodología empleada fue de Diseño Experimental - Cuasi- Experimental, Tipo Aplicada, Nivel explicativo y Enfoque Cuantitativo, se utiliza una evaluación pre test y post test porque a partir del problema va permitir SI/NO mejoro