Sistema web en Unity en el aprendizaje significativo de los estudiantes de ingeniería industrial de la UNASAM, Huaraz 2019 - Sacramento Alvinagorta, Rovert (2020)
La presente tesis denominada sistema web basado en Unity en el aprendizaje significativo de los estudiantes de Ingeniera Industrial de la UNASAM, Huaraz – 2019, tuvo como objetivo determinar la mejora del sistema web basado en Unity en el aprendizaje significativo en la enseñanza de la carrera profesional de Ingeniera Industrial de la UNASAM, Huaraz – 2019. De enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, de diseño pre-experimental, se elaboró un instrumento validado y confiable, para una población de treinta (39) del curso de Automatización I ciclo 2019-2, a través de un cuestionario validado con juicio de expertos y confiable con pre test (0.8) y post test (0.81). En los resultados que se obtenidos se observa que existe una diferencia de medias entre pretest y el post de 25.6 con un nivel de significancia de p=0.00 que es menor a 0.05. Por lo tanto, de este resultado se concluyó que el Sistema web basado en Unity influye en la mejora del aprendizaje significativo de los estudiantes de Ingeniera Industrial de la UNASAM, Huaraz – 2019.