LA CONTABILIDAD FORENSE Y SU IMPORTANCIA - ALFARO MENDOZA, RICHARD HENRY (2021)
La contabilidad es un sistema de información, y como tal está encargada del registro, elaboración y comunicación de información, fundamentalmente de naturaleza económica y financiera, respecto a una entidad que requieren sus usuarios para la adopción racional de decisiones en el ámbito de las actividades económicas.