FINANCIAMIENTO Y RENTABILIDAD EN LA EMPRESA DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS FANTÁSTICO AYACUCHO, 2018 - ESPINOZA MEJÍA, RODOLFO (2021)
La presente investigación titulada “Financiamiento y rentabilidad en la organización de eventos Fantástico Ayacucho, año 2018” tuvo como objetivo determinar la relación entre financiamiento y la rentabilidad en la empresa de organización de eventos “Fantástico” en la ciudad de Ayacucho, año 2018. Se utilizó la metodología enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental, nivel correlacional y los resultados siendo presentados de acuerdo a los objetivos de la investigación, basada en una muestra de