La calidad de la formación y el aprendizaje del inglés en los estudiantes del Centro de Idiomas de la Universidad Peruana Los Andes, 2019 - Baquerizo Aliaga, Luis Miguel (2020)
El presente trabajo nace para dar respuesta al problema: ¿En qué nivel de relaciona las políticas de calidad y el aprendizaje del inglés en los estudiantes del Centro de Idiomas de la Universidad Peruana los Andes en el año 2019? El trabajo de investigación se basó en el paradigma cuantitativo al probar hipótesis con estadística diferencial, la población del estudio estuvo constituida por 1072 estudiantes del Centro de Idiomas de la Universidad Peruana los Andes, el muestreo probabilístico proponiendo un margen de error del 5% el resultado del muestreo nos arrojó la cantidad de 283 estudio. El instrumento utilizado para la presente investigación fue una encuesta, después de procesar los datos con el software estadístico SPSS 25, nos arrojó para la prueba de hipótesis general una relación de 0.992. Lo que nos permite concluir que existe una relación significativa entre la calidad de formación y el aprendizaje del en los estudiantes del Centro de Idiomas de la Universidad Peruana los Andes.