ANÁLISIS DE TÉCNICAS DE ARGUMENTACIÓN JURÍDICA APLICADAS EN LA CASACIÓN N° 3246-2015-LIMA, SOBRE EL ANIMUS DOMINI COMO REQUISITO PARA LA PRESCRIPCIÓN ADQUISITIVA DE DOMINIO - QUISPE LOAYZA, ISMAEL (2021)
En los antecedentes de investigación revisados sobre la evaluación de las técnicas jurídicas de argumentación aplicadas en las Sentencias de Casación Civil, se ha encontrado críticas sobre la aplicación de dichas técnicas de parte de los magistrados supremos. A partir dichas premisas, el investigador, se propuso analizar si las técnicas de argumentación jurídica, aplicadas en la Sentencia de Casación N° 3246-2015-Lima, sobre el animus domini como requisito para la prescripción adquisitiva de dominio, se enmarcan dentro de los parámetros administrativo, legislativo y doctrinario, vigentes en el sistema jurídico peruano.