“CALIDAD DE ATENCIÓN EN SALUD Y SU RELACIÓN CON LA SATISFACCIÓN DE LOS USUARIOS EN EL HOSPITAL DE REHABILITACIÓN DEL CALLAO, 2020” - PAREDES QUILLE, ANDREA ISABEL (2022)
El objetivo general de esta investigación fue “Determinar de qué manera la calidad de atención en salud y su relación con la satisfacción del usuario del Hospital de Rehabilitación del Callao, 2020”. En lo que se refiere a los métodos el estudio se aplicó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 148 pacientes del hospital, y la técnica aplicada fue la encuesta, se utilizó un instrumento donde se incluyeron las 2 variables en estudio, con 46 ítems y el cual fue aplicado previo consentimiento