“DELITO CONTRA LA VIDA, EL CUERPO Y LA SALUD – HOMICIDIO CALIFICADO” “EJECUCIÓN DE GARANTÍAS” - PABLO, OLIVEROS TORREJON (2022)
Luis Córdoba Riveros testigo presencial de los hechos y hermano del agraviado, señala en su manifestación policial que el día de los hechos se encontraba en la casa de su amigo Jesús Meléndez Alvarado, a quien conoce como “CHUS”, libando licor con éste y con sus hermanos Alex dionisia no y Johnny Edgar Córdova Riveros, ingresando de pronto el sujeto conocido como rulo acompañado de una fémina y con un arma de fuego en la mano coma quien se dirigió al fondo de la casa coma cuando en ese instante ingresó al inmueble su hermano William César Córdova Riveros con la finalidad de llevarlos a descansar a su casa, y por verificar que había otra persona ingresa al cuarto donde se encontraba el sujeto conocido como rulo escuchando un disparo, por lo que al acercarse a ver encontró a su hermano William muerto sobre el piso y emanando mucha sangre