CALIDAD DE SERVICIO DE TRANSPORTE PÚBLICO URBANO EN LA CIUDAD DE AYACUCHO 2019 - LAGOS CCOYLLO, DIEGO JESÚS (2021)
El presente estudio denominado: “Calidad de servicio de transporte público urbano en la ciudad de Ayacucho, 2019”. La investigación surgió a raíz de la observación del servicio que vienen ofreciendo las empresas de transporte público. La investigación tuvo como objetivo describir la calidad de servicios de transporte público urbano en la Ciudad de Ayacucho, 2019