Investigación formativa y la actitud hacia la investigación científica en los estudiantes de educación de la Universidad Nacional del Centro del Perú en el año 2020 - Castro Leon, Jheancarlos Percy (2021)
El tipo de investigación no experimental, el nivel de investigación es descriptivo y el diseño de la investigación es descriptivo correlacional y con un enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 152 estudiantes y la muestra por 109 estudiantes de las especialidades de Inicial, Primaria y Secundaria de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional del Centro del Perú.