Desarrollo de un Manual Técnico de Procedimientos, Para Reducir los Actos y Condiciones Inseguras en la Ejecución de Trabajos de la Empresa A&F Gas Natural Desarrollo y Soluciones E.I.R.L. - Luque Mamani, Eloy (2021)
La presente tesis, tiene como objetivo Desarrollar un Manual Técnico de Procedimientos, Para Reducir Los Actos y Condiciones Inseguras en la Ejecución de Trabajos de la Empresa A&F Gas Natural Desarrollo y Soluciones E.I.R.L, que permita el control y el desarrollo de un trabajo seguro en las actividades de instalación de gas natural residencial y multifamiliar del área interna, bajo el enfoque de una investigación de tipo cuantitativo, con énfasis en la identificación de actos y condiciones inseguras, habiendo tomado para la presente investigación una muestra de 16 trabajadores que desarrollan labores de campo.