“ESTUDIO SOBRE LA IMPORTANCIA DE LA VICTIMA DEL DELITO, EN EL PROCESO PENAL PERUANO, AÑO 2021” - LUIS HERMAN, VASQUEZ MORALES (2022)
6 INTRODUCCIÓN El presente trabajo de suficiencia profesional tiene por objeto analizar los derechos de la víctima del delito, así como su importancia dentro del proceso penal; por cuanto a través del presente trabajo pretendemos aportar elementos para que los operadores jurisdiccionales cimenten un mayor equilibrio entre los derechos de las víctimas del delito frente a los derechos que protegen al sujeto activo del delito.