LA BONIFICACIÓN ESPECIAL DE PREPARACIÓN DE CLASES EN EL PROCESO CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO - DISTRITO JUDICIAL JUNÍN - RAMOS VILA, SAUL FERNANDO (2021)
Este Proceso Contencioso Administrativo, ha permitido descongestionar la inmensa carga procesal de los Jueces Civiles, con participación de los Juzgados y Salas Laborales de las Cortes Superiores de Justicia de la República. Asimismo, se ha logrado emitir Sentencias con resultados satisfactorios para los administrados, permitiendo el reconocimiento de derechos antes no considerados, con la solución de la incertidumbre jurídica que existía, permitiendo la paz social y el bien común.