EL CONTROL INTERNO ADMINISTRATIVO Y SU EFECTO EN LOS INVENTARIOS DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR COMERCIAL, RUBRO MATERIALES DE CONSTRUCCION DEL DISTRITO DE VENTANILLA, PERIODO 2020 - BARRIENTOS SANCHEZ, JOSE CARLO (2021)
El estudio tiene como objetivo general, determinar las principales características del Control Interno Administrativo y su efecto en los inventarios de las empresas del sector comercial, rubro materiales de construcción del Distrito de Ventanilla, período 2020, con la finalidad de mejorar el sistema de control de inventarios en las empresas de este sector comercial.