“SISTEMATIZACIÓN DE PROCESOS PARA MEJORAR LAS TASACIONES DE BIENES INMUEBLES DE LA EMPRESA JBS TASADORES, 2019” - BENAVIDES VELAZCO, JULIO ALBERTO (2021)
La investigación presentada a continuación consistió en analizar los procesos establecidos en la empresa JBS Tasadores, empresa dedicada a las valorizaciones o tasaciones de bienes muebles e inmuebles, y se propuso una reestructuración y sistematización de los mismos con una solución informática que consiste en una aplicación web bajo el esquema Cliente-Servidor. La metodología que se ha utilizado es de Investigación Aplicada, y enfoque cuantitativo debido a que se plantea la solución de un problema técnico específico por medio de la tecnología informática. Finalmente se espera llegar a resultados positivos, debido al estudio realizado y se ha observado que la aplicación de la tecnología informática resolverá en gran medida el problema de no poder atender a la demanda del mercado de las diversas empresas del sistema financiero peruano para el caso de la empresa JBS Tasadores. Palabras Clave: Valorización, Tasación, Bienes Muebles, Bienes Inmuebles, Superintendencia de Banca y Seguros del Perú, Sistema Financiero Peruano