GESTIÓN DE COMPRAS Y LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA FERRETERA DIMSA ACEROS E.I.R.L AYACUCHO, 2018 - QUINO YANAME, RODRIGO (2021)
La investigación nace a partir de la pregunta, ¿de qué manera se relaciona la gestión de compras y la rentabilidad en la empresa Ferretera DIMSA ACEROS E.I.R.L. Ayacucho, 2018?, y para dar respuesta a esta pregunta se recurrió a conceptos y teorías generadas por diversos autores sobre las variables de estudio, además el instrumento del cuestionario también ayudó para este cometido. La metodología de la investigación fue de tipo aplicada, nivel correlacional y diseño no experimental.