ANÁLISIS DEL DELITO DE ABORTO Y SU REPRESION RESPECTO DEL ABORTO SENTIMENTAL Y EUGENESICO - MARCOS ANTONIO ORMEÑO ROSPIGLIOSI (2022)
Concordádamente con lo expuesto en la introducción del presente trabajo de suficiencia profesional, nos referiremos al aborto sentimental conforme se encuentra establecido en el artículo 120° del Código Penal, en ese sentido, partiremos del punto de que si un embarazo no deseado como consecuencia de un acto de violación sexual fuera de matrimonio o inseminación artificial no consentida y ocurrida fuera de matrimonio resultan argumento suficiente para privar de la vida a un no nato; por otro lado, refiriéndonos al aborto eugenésico, tenemos que el sujeto activo delito ciega una vida de un no nato