Cita APA

Pérez Saldaña, C. C. (2019). Efecto de la proporción de pulpa de manzana: Zumo de piña: extracto de zanahoria, en las características fisicoquímicas, contenido de compuestos fenólicos, olor y sabor de un batido funcional.

Citación estilo Chicago

Pérez Saldaña, Cinthya Catherine. Efecto De La Proporción De Pulpa De Manzana: Zumo De Piña: Extracto De Zanahoria, En Las Características Fisicoquímicas, Contenido De Compuestos Fenólicos, Olor Y Sabor De Un Batido Funcional. 2019.

Cita MLA

Pérez Saldaña, Cinthya Catherine. Efecto De La Proporción De Pulpa De Manzana: Zumo De Piña: Extracto De Zanahoria, En Las Características Fisicoquímicas, Contenido De Compuestos Fenólicos, Olor Y Sabor De Un Batido Funcional. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.