Baltodano Olivera, S. L. (2017). Efecto de la concentración de alcalasa y tiempo de digestión sobre el grado de hidrolisis y acción inhibitoria frente a staphylococcus aureus en el hidrolizado proteico de frijol ñuña (phaseolus vulgaris L.) variedad pava.
Citación estilo ChicagoBaltodano Olivera, Stefany Lissette. Efecto De La Concentración De Alcalasa Y Tiempo De Digestión Sobre El Grado De Hidrolisis Y Acción Inhibitoria Frente a Staphylococcus Aureus En El Hidrolizado Proteico De Frijol ñuña (phaseolus Vulgaris L.) Variedad Pava. 2017.
Cita MLABaltodano Olivera, Stefany Lissette. Efecto De La Concentración De Alcalasa Y Tiempo De Digestión Sobre El Grado De Hidrolisis Y Acción Inhibitoria Frente a Staphylococcus Aureus En El Hidrolizado Proteico De Frijol ñuña (phaseolus Vulgaris L.) Variedad Pava. 2017.