Diseño de edificio bioclimático para la sede del Ministerio Público del distrito fiscal de Sullana - 2023 - Curo Pardo, Juan Carlos (2023)
El objetivo principal de la investigación es diseñar un edificio bioclimático para la sede del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Sullana – 2023 La Investigación según su función es básico y un diseño no experimental – transversal. Las técnicas que se utilizan son la encuesta, fichas de observación, bibliográficas y fichas de revisión para ambas partes. La Población es finita, constituida por todas las fiscalías analizadas e infinita a la vez por toda la población encuestada correspondiente a la provincia de Sullana. En conclusión, el 90% de los usuarios que forman parte del Distrito Fiscal de Sullana están insatisfechos, respeto a la calidad espacio ambiental, ubicación de ambientes y zonas complementarias a utilizar en sus centros de trabajo y atención que se brinda en él, y que el 80% de su infraestructura no cumple aspectos básicos como los funcionales y espaciales, ni mucho menos ambientales y tecnológicos se deberían ser considerados en este tipo de edificaciones.