Los videojuegos y el comportamiento agresivo de los estudiantes del quinto de primaria de la institución educativa “Gustavo Ríes“ de Trujillo, 2017 - Acevedo Minchola, Silvia Estela (2019)
La presente investigación que pongo a vuestra consideración, pretende determinar que sí hay relación entre las variables videojuegos y comportamiento agresivo de los alumnos de quinto de primaria de la I.E.P. “Gustavo Ríes” de Trujillo.2017. La población estuvo conformada por 120 estudiantes, cuya muestra fue la misma, a los cuales se les aplicó dos encuestas como instrumentos para medir las variables. Los procedimientos a seguir fueron la elaboración de gráficos, tablas y la prueba estadística para contrastar la hipótesis. El procesamiento de los datos estadísticos, demostró finalmente una relación entre los videojuegos y el comportamiento agresivo de los estudiantes de quinto de primaria de la I.E. “Gustavo Ríes” de Trujillo, en el año 2017.