Influencia del green marketing en la decisión de compra de los usuarios del Universal Fit S.A.C. Trujillo I - Semestre 2019 - Díaz Carrasco, Grecia Alexandra (2019)
La presente investigación tuvo como principal propósito determinar de qué manera influye el Green Marketing en la decisión de compra de los usuarios de Universal Fit S.A.C. Trujillo. I – Semestre 2019. El tipo investigación se ubica en la modalidad aplicada, el nivel y diseño es correlacional, ya que se relacionan entre las variables mencionadas anteriormente. La población total para el estudio estuvo conformada por 400 clientes, los cuales se encuentran registrados en la base de datos de la organización, por lo cual la muestra probabilística seleccionada fue de 196 usuarios. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta teniendo como instrumento, el cuestionario; además se realizó una entrevista a la administradora de la empresa utilizando como instrumento la guía de entrevista. Se realizó el análisis cualitativo y cuantitativo utilizando las técnicas de procesamiento y análisis de datos pertinentes al tipo y diseño de investigación realizado. Mediante los resultados de la investigación, se logró contrastar la hipótesis, en donde se determina que el Green Marketing influye de manera positiva en la decisión de compra de los usuarios de Universal Fit S.A.C. Trujillo. I - Semestre 2019.