Marketing digital y productividad de los trabajadores de la empresa tele taxi S.A.C. del distrito de Trujillo, 2020 - Guarniz Paredes, Jackeline Elizabeth (2020)
La presente investigación se ha realizado para determinar la relación que existe entre el marketing digital y la productividad de los trabajadores de la empresa Tele Taxi S.A.C. del distrito de Trujillo, 2020. Por ello, el problema de investigación está referido a la siguiente pregunta: ¿cuál es la relación que existe entre el marketing digital y la productividad de los trabajadores de la empresa Tele Taxi S.A.C. del distrito de Trujillo, 2020? Para dicho problema se planteó la siguiente hipótesis: el marketing digital se relaciona directa y significativamente con la productividad de los trabajadores de la empresa Tele Taxi S.A.C. del distrito de Trujillo, 2020. Se consideró como muestra a los 150 trabajadores de la empresa Tele Taxi S.A.C. del distrito de Trujillo, 2020. Se utilizó el diseño de investigación correlacional, empleando la técnica de la encuesta para la recolección de datos. Para contrastar la hipótesis se aplicó la prueba estadística Rho de Spearman, dando como resultado que, el marketing digital se relaciona directa y significativamente con la productividad de los trabajadores de la empresa Tele Taxi S.A.C. del distrito de Trujillo, 2020. Se concluyó que las dimensiones de productividad que más explican a la variable marketing digital son: la motivación y las competencias ya que superan el 50% de significancia.