Diseño de una nueva línea de bisutería de la marca coqueta y su influencia en la decisión de compra en el mercado femenino de la ciudad de Trujillo - Abanto Zevallos, Dilma Zulema (2016)
El presente trabajo se ha realizado con el propósito efectuar un estudio de mercado para determinar la influencia de los nuevos diseños, en la aceptación y decisión de compra de una nueva línea de bisutería de la marca “Coqueta” en el mercado de la ciudad de Trujillo Se consideró como muestra a 96 mujeres del nivel socioeconómico AB de la ciudad de Trujillo, se utilizó como técnica de recolección de datos la encuesta para cuyos efectos se elaboró un cuestionario el mismo que fue aplicado a la muestra, el diseño de investigacion utilizado es descriptivo de corte transversal Los resultados de la investigación han demostrado que los nuevos diseños influyen de manera positiva en la aceptacion y decisión de compra de la nueva línea de bisutería de la marca “Coqueta”, cuyos potenciales clientes son mujeres entre los 19 y 30 años, con ingresos entre 1200 mensuales a mas, conscientes de la moda y que gustan lucir bien, tanto en ocasiones especiales como de en el día a día y consideran relevantes a demás del diseño de los productos a la moda, el precio y las ofertas de la marca.