Propuesta de programa para el fortalecimiento de habilidades blandas para la empresa Home Safety S.A.C. - Trujillo, 2021 - Quispe Mendoza, Lucio Fernando (2022)
La presente investigación titulada “Propuesta de programa para el fortalecimiento de habilidades blandas para la empresa Home Safety S.A.C. - Trujillo, 2021” tuvo como objetivo general: Elaborar una propuesta de un programa de fortalecimiento de habilidades blandas para la empresa Home Safety S.A.C. El diseño de investigación fue descriptivo de corte transversal no experimental; para la recopilación de datos se empleó la técnica de la encuesta, aplicando un cuestionario como instrumento y contrastando los resultados con una entrevista realizada a la gerente de Recursos Humanos de la empresa. El cuestionario utilizado estuvo conformado por una serie de preguntas cerradas basadas en las dimensiones e indicadores de los conceptos trabajados. La población estuvo compuesta por 37 colaboradores que laboraban en la empresa Home Safety S.A.C. en el momento que se realizaba el trabajo de investigación. Los resultados obtenidos a través de la aplicación del instrumento dejaron ver la necesidad relativa de fortalecimiento de habilidades blandas en cierto porcentaje del total los colaboradores encuestados, por lo que se determinó factible la elaboración de un programa de habilidades blandas para la empresa Home Safety S.A.C.