El Desempeño Laboral en el contexto COVID 19 y su relación con la Inteligencia Emocional en el personal que Labora en la I.E.I. N° 1564 “Radiantes Capullitos” – Trujillo 2021 - Ipanaque Botton, Mariela Pilar (2022)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre el desempeño laboral en el contexto COVID 19 y la inteligencia emocional en el personal que labora en la Institución Educativa N°1564 “Radiantes Capullitos” de Trujillo. Para esto se aplicó una investigación descriptiva correlacional a 30 trabajadores de una institución educativa de Trujillo. Para medir el Desempeño Laboral se utilizó el cuestionario de evaluación del desempeño laboral StarMeUp OS (2017), plataforma de reconocimiento dedicada a la gestión del desempeño laboral. Para medir la Inteligencia Emocional se utilizó el test de inventario emocional de BarOn ICE: NA – completo de 133 preguntas. Los resultados obtenidos han mostrado que el desempeño laboral en el contexto COVID 19 se relaciona significativamente con la inteligencia emocional del personal que labora en la I.E.I N° 1564 “Radiantes Capullitos” de Trujillo.