Proyecto arquitectónico para la institución educativa, inicial, primaria, secundaria Javier Heraud N°81002 del Distrito de Trujillo - Idrogo Sánchez, Miguel Ángel (2025)
La I.E. N°81002 Javier Heraud, fundada el 01 de Julio del 1975, siendo una de las más emblemáticas y competitivas de la ciudad de Trujillo, esta institución educativa alberga más de dos mil alumnos en la actualidad, es por ello ha sido primordial mejorar la infraestructura de la institución educativa de manera innovadora en aspectos tecnológicos y pedagógicos para que se siga brindando y mejore el servicio de educación. Así mismo cumplimos con la normativa vigente y reciente especificada en el Reglamento Nacional de Edificaciones y distintas leyes establecidas por las instituciones competentes.