Procrastinación y adicción a las redes sociales en estudiantes de administración de una universidad privada de Trujillo - Quiñones Sare, Marili Maritha (2018)
Se ha realizado un estudio correlacional entre procrastinación y adicción a las redes sociales en estudiantes de administración de una universidad privada de Trujillo. Para ello se trabajó con una muestra de 245 estudiantes, de ambos géneros, con edades comprendidas entre 17 y 19 años de edad, con matricula vigente en el periodo 2017 - I, empleando para su evaluación la Escala de Procrastinación en Adolescentes (EPA) y el Cuestionario de Adicción a las Redes Sociales (ARS). Los resultados muestran que predomina en los estudiantes evaluados un nivel medio de Procrastinación y un nivel medio de Adicción a las redes sociales. Asimismo, se encontró que existe una correlación muy significativa, positiva y en grado medio, entre Procrastinación y Adicción a las redes sociales, de igual forma existe una correlación muy significativa positiva entre las dimensiones de ambas variables.