Uso actual de Inhibidores de la Bomba de Protones (IBP) a altas dosis como factor de riesgo para presentar infección por SARS COV-2 - Terrones Angulo, Yuliana Ysabel (2024)
Las investigaciones anteriores sobre la asociación entre el uso de inhibidores de la bomba de protones (IBP) y COVID-19 ha generado hallazgos inconsistentes. Por lo tanto, este estudio se realizó para aclarar el resultado en pacientes con uso actual de IBP a dosis altas