Centro de reuniones con hospedaje en contexto playa puerto Morín - Aguilar Zavaleta, Jorge Pablo (2020)
El objetivo principal de esta investigación es elaborar un proyecto arquitectónico para el Diseño de un Centro de Reuniones con Hospedaje en Zona de Playa (Infraestructura Hotelera tipo Resort). La tipología estará compuesta por una simbiosis de personas, infraestructura habitacional, de recreación; adicionalmente se combinarán con espacios complementarios que ofrecen servicios de reunión, de capacitación y negocios, con espacios especializados para gastronomía, comercio, recreación y ocio. El concepto de Hotel frente al mar para vacacionar en familia, pareja o individualmente, con las comodidades que las habitaciones e instalaciones de un Hotel 5 Estrellas ofrece, además del disfrute del mar, el panorama y de los servicios múltiples. Además de todo lo descrito, se podrás deleitar de una gran gama de opciones gastronómicas y recreativas en la playa y el mar, como por ejemplo deportes acuáticos, paseos en Lancha, pesca acuícola, avistamiento de animales marinos, paseos en cuatrimotos, entre otras actividades. La propuesta se resume en: VACACIONES o NEGOCIOS en Paisajes de Playa e Historia, Gastronomía Peruana, con una amplia gama de servicios complementarios