Relación entre Cociente neutrófilo/linfocito preoperatorio y pronóstico en cáncer gástrico, IREN-NORTE, 2015 – 2024 - Alarcón Ruiz, Sairah Elizabeth (2025)
Determinar la relación entre cociente neutrófilo/linfocito preoperatorio y pronóstico en pacientes con cáncer gástrico en IREN-NORTE durante el 2015-2024. Método: Se realizará un estudio de Observacional Analítico Retrospectivo que incluirá a todos los pacientes que cumplan con los criterios de selección en el periodo desde 2015 hasta 2024, se identificará el cociente neutrófilo/linfocito preoperatorio a todos los pacientes que se le brindó tratamiento quirúrgico, se seleccionará la muestra en el servicio de Abdomen en IREN-NORTE y posteriormente mediante la ficha de recolección de datos. Resultados: Espero encontrar que existe relación entre cociente neutrófilo/linfocito preoperatorio y pronóstico en pacientes con cáncer gástrico en IREN-NORTE durante el 2015-2024.