Implementación de un plan de coaching para disminuir la rotación laboral de los colaboradores de la empresa constructora LCM Ingenieros S.A.C. en la ciudad de Lima – año 2015 - López Portocarrero, Erika (2015)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal un plan de coaching que permita disminuir la rotación laboral y el compromiso en los colaboradores, de la empresa constructora LCM Ingenieros S.A.C. en la ciudad de Lima - año 2015. La investigación la problemática: ¿La implementación de un plan de coaching permitirá disminuir la rotación laboral de los colaboradores de la empresa LCM Ingenieros S.A.C. en la ciudad de Lima - año 2015? La Hipótesis es: El Plan de Coaching permitirá disminuir significativamente la rotación laboral en los colaboradores de la empresa LCM Ingenieros S.A.C. en la ciudad de Lima - año 2015. Sus objetivos generales: Desarrollar un plan de coaching que permita disminuir la rotación laboral en los colaboradores de la empresa constructora LCM Ingenieros S.A.C. en la ciudad de Lima - año 2015. La investigación es aplicada. El tipo de investigación fue descriptiva diseño de contratación. El marco de muestreo lo compone la planilla de los trabajadores de la obra “instalaciones sanitarias colegio Markham” de la empresa LCM ingenieros S.A.C. La muestra: se trabajó con toda la población.