La persuasión en el lenguaje cinematográfico del filme “el triunfo de la voluntad“ de leni riefenstahl - Espinoza Prado, Maria Claudia (2017)
Esta investigación pretende analizar la persuasión en el lenguaje cinematográfico del filme “El Triunfo de la Voluntad” de Leni Riefenstahl. Debido a la naturaleza propagandística del documental mencionado, se buscó analizar el lenguaje cinematográfico de éste a través de elementos de origen persuasivo como lo es la retórica y la teoría de la persuasión. A partir de ello se ha descubierto el uso de diferentes figuras retóricas y tipos de argumentaciones que han sido adjuntadas al cuadro de observación, en el cual también se enumeraron los tipos de elementos del lenguaje cinematográfico más representativos, estos se analizaron de forma denotativa y connotativamente. De la misma forma se estudiaron los tres discursos desarrollados por Adolf Hitler.