Análisis FODA para proponer un plan de ventas en la empresa de transportes Royal Palace's S.A. en el distrito de Trujillo - 2019 - Díaz Rojas, Daniel Heraclito (2019)
La presente investigación se ha dividido en cinco capítulos. En el primer capítulo damos cuenta de la realidad problemática existente en la empresa de Transportes Royal Palace’s, identificando la necesidad de mejorar el nivel de las ventas a través del análisis FODA de la empresa respecto al servicio de transporte de la ruta de Trujillo - Cajamarca. En el segundo Capítulo se desarrolla el Marco Teórico, todo lo concerniente a la “Análisis FODA”, “Plan de ventas”, teniendo énfasis en la base teórica en la cual aplicaré el análisis FODA para el servicio de transporte en la ruta de Trujillo - Cajamarca. En el tercer capítulo se expondrá lo referente a la metodología utilizada, se establece el tipo y los métodos de investigación empleados, posteriormente en el cuarto capítulo se presentan los resultados, haciendo una tabulación de las respuestas a las preguntas realizadas en las encuestas de los usuarios del servicio y los resultados de la entrevista, de igual forma se desarrollan los resultados, y posteriormente se discuten los mismos. Finalmente, en el quinto capítulo se presentan la propuesta de plan de ventas, para demostrar que el análisis FODA sirvió para determinar las FORTALEZAS, DEBILIDADES, OPORTUNIDADES Y AMENAZAS del servicio de transporte, que permitirá desarrollar un plan de ventas para incrementar la venta de pasajes de la empresa de Transportes Royal Palace’s.