Centro de estudios turísticos, gastronómicos y hoteleros en el Distrito de 26 de octubre – Piura - 2021 - Chuquipoma Acha, Ana Beatriz (2023)
El centro de estudios turísticos gastronómicos y hoteleros de Piura formará partede las instituciones orientadas a brindar formación académica en el rubro hoteleroy culinario, actualmente la región Piura no cuenta con un centro educativo de gran magnitud para abastecer a los estudiantes piuranos, es por ello que se realizó una investigación, el enfoque fue mixto porque se recolectó y analizó datos cuantitativos y cualitativos, es decir que el estudio estuvo basado tanto en la recolección de datos estadísticos como en el análisis documental y trabajo de campo. En tal sentido, se realizaron visitas a diversos centros de estudios que brindan las carreras de ciencias gastronómicas, hotelería y turismo, para así determinar sus necesidades. Se contó con la participación de diversos profesionales de las artes culinarias para asegurar la calidad y la funcionalidad del proyecto