Tratamiento quirúrgico vs tratamiento conservador en fracturas de radio distal extraarticulares en pacientes de un Hospital de Lima, 2023 - Nuñez Contreras, Roly Eduard (2024)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la efectividad del tratamiento quirúrgico versus el tratamiento conservador en fracturas de radio distal extraarticulares en pacientes de un Hospital de Lima, 2023. Para ello, se aplicará un estudio de diseño no experimental observacional analítico comparativo mediante casos y controles, conformado por una muestra censal que conformarán a todos los pacientes de un hospital de lima que hayan sufrido fractura de radio distal extraarticular. Los participantes serán Los instrumentos que será aplicados son el Cuestionario SF-12, el Cuestionario Quick DASH y una ficha de recolección de datos. Los resultados serán analizados mediante la prueba de T de Student y la prueba de Chi Cuadrado, con un valor de significancia de p<0.05