Conocimiento sobre uso de enjuagatorio bucal en épocas de Covid - 19 en trabajadores de la clínica San Pablo Trujillo 2021 - Ponce García, Christian Jesús (2022)
Determinar el conocimiento sobre uso de enjuagatorio Bucal en épocas de Covid-19 en trabajadores de la Clínica San Pablo Trujillo 2021. Materiales y Métodos: Este estudio fue observacional, de corte transversal Se evaluaron a 156 trabajadores de la Clínica San Pablo, para lo cual se empleó una ficha elaborada Google form, se utilizará estadística descriptiva e inferencial para analizar los resultados. Resultados: Se encontró que el 56.4% de trabajadores presenta conocimiento regular sobre uso de enjuagatorio bucal y el 30.1% de trabajadores fue alto. No existió diferencia estadísticamente significativa según el sexo y según edad si hubo diferencia. Conclusión: El nivel de conocimiento sobre uso de enjuagatorio Bucal en épocas de Covid-19 en trabajadores de la Clínica San Pablo fue predominantemente regular.