Sistema informático para el control de máquinas tragamonedas en el consorcio PJ Bingos utilizando tecnología WAP - Chávez Quezada, Lorena Karen (2023)
El presente proyecto pretende desarrollar un Sistema Informático para el control de máquinas tragamonedas en el Consorcio PJ BINGOS utilizando tecnología WAP. Este sistema busca optimizar el proceso de control de las salas del Consorcio PJ Bingos, minimizando el tiempo de registro de datos en cada máquina, cálculo de recaudaciones y errores en dichos procesos. Para ello se opta por usar la tecnología WAP como base para el registro de información de las máquinas en producción, debido a la naturaleza de esta actividad y a las limitaciones de optar por un modelo antiguo de registro en bloque o utilizar una PC de escritorio. Al mismo tiempo para la ayuda en la toma de decisiones, el sistema permite generar reportes informativos con los datos registrados por WAP, estos reportes utilizan tecnología .net en conjunto con la plataforma Microsoft Office, puntualmente la hoja de cálculo Excel, sacando provecho a toda la potencia en manejo de datos de ésta, para darle un mayor nivel de presentación a los reportes, así mismo esto implica una reducción del costo en el que se incurriría al utilizar un software de reportes alterno. La tecnología utilizada en el desarrollo de este proyecto parte por el uso de ASP.NET Móvil para el desarrollo de la aplicación WAP que será accedida a través de dispositivos móviles NEXTEL, los datos estarán manejados por el Gestor de Base de datos Microsoft SQL Server 2000, y Microsoft Excel para los reportes