Satisfacción del cliente y su relación con la empresa después del servicio post venta en la Librería Tai Loy 2023 - Carbajal Paredes, Raúl (2024)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal determinar la relación de la satisfacción del cliente con la empresa después del servicio post venta en la Librería Tai Loy, en Piura, durante el año 2023. La muestra fue de 128 clientes, con un diseño no experimental, de corte transaccional y de nivel correlacional, los cuales son estudios que identifican relaciones entre dos o más variables, en un tiempo determinado. La técnica e instrumentos utilizados fueron la encuesta y el cuestionario respectivamente. El cuestionario fue cerrado de tipo Likert y constó con 13 preguntas para la variable Satisfacción del cliente y 10 para la variable de Servicio postventa, dando un total de 23 preguntas. Se concluyó que, a medida que aumenta la calidad del servicio post venta, también tiende a aumentar la satisfacción del cliente.