Percepción hacia la gestión de calidad y satisfacción laboral en funcionarios públicos región la libertad - Méndez Farfán, Khristy Fernanda (2015)
El presente estudio examina la influencia correlacional entre la Percepción hacia la Gestión de Calidad y Satisfacción Laboral en Funcionarios Públicos región La Libertad, cuya evaluación se llevó a cabo utilizando dos cuestionarios: Escala de Percepción hacia la Gestión de Calidad de Sissy Ugaz y el Cuestionario de Satisfacción Laboral de Materán, ambos aplicados de forma voluntaria a la misma muestra de empleados públicos de una dependencia de la región La Libertad. Los datos analizados dan cuenta que no existe una relación significativa entre ambas variables, sin embargo, existe relación parcialmente significativa entre los indicadores de las mismas, permitiendo tener un alcance de los principales factores que influyen en el desempeño laboral de los funcionarios de gestión pública, orientado a una Percepción hacia la Gestión de Calidad, y Satisfacción Laboral en la misma.