Eficacia diagnóstica del biosensor de nanopartículas Au-ADN en la identificación de genes de resistencia a Carbapenemasas - KPC en pacientes del Hospital Víctor Lazarte Echegaray, Trujillo 2023 - Lozano Peralta, Katherine Yolanda (2023)
El objetivo del estudio es evaluar la a eficacia diagnóstica del Biosensor de Nanopartículas de Au-ADN en la identificación de genes de resistencia a Carbapenemasas - KPC en pacientes del Hospital Víctor Lazarte Echegaray, Trujillo 2023. Metodología: El diseño es observacional, prospectivo de pruebas diagnósticas. Serán evaluados 300 pacientes con sospecha de infección por gérmenes con resistencias bacteriana del Hospital Víctor Lazarte Echegaray de Trujillo, 2023, Se aplicará muestreo aleatorio simple, los mismos que serán elegidos al azar del total de las muestras de pacientes con sospecha por infección de gérmenes con resistencias bacteriana La técnica será la observación directa y se utilizará la reacción por colorimetría de los Biosensores de Nanopartículas de Au.