Nivel de conocimiento sobre fisioterapia bucal en tiempos de Covid- 19 en alumnos de quinto de secundaria del colegio Cesar Vallejo la Esperanza 2020 - Méndez Takemoto, Paola Nataly (2021)
Determinar el nivel de conocimiento sobre Fisioterapia Bucal en tiempos de COVID-19 en alumnos de Quinto de Secundaria del colegio Cesar Vallejo La Esperanza 2020. Materiales y método: El estudio realizado fue observacional. Se evaluó a 171 alumnos de Quinto de secundaria que estudian en el Colegio Cesar Vallejo de La Esperanza 2020. Se empleó un cuestionario virtual formulado por el mismo autor, el cual fue validado por el juicio de 10 expertos y se obtuvo un nivel de confiabilidad a través de un estudio piloto. Resultados: El nivel de conocimiento sobre Fisioterapia Bucal en tiempos de COVID 19 en alumnos de Quinto de Secundaria del colegio Cesar Vallejo La Esperanza 2020 fue Bueno con un 62.6 %. El grupo etario que predominó fue de 14 a 17 años de edad con un 63.3 %. No se evidenciaron diferencias porcentuales según el sexo. Conclusiones: El nivel de conocimiento sobre Fisioterapia Bucal en los alumnos que asistieron al colegio Cesar Vallejo de la Esperanza fue bueno 62.6% (107).