Esteatosis hepática no alcohólica como factor asociado a psoriasis en pacientes del hospital Belén de Trujillo - Ramos Pozo, José Gabriel (2019)
Se implementará un análisis investigativo para determinar si la esteatosis hepática no alcohólica es factor asociado a psoriasis en pacientes del Hospital Belén de Trujillo; por medio de un diseño analítico, observacional, retrospectivo y longitudinal, de casos y controles; así mismo se tomará en cuenta una población de pacientes atendidos en el Servicio de Dermatología del Hospital Belén de Trujillo durante el período 2015 - 2018. Se utilizará la prueba estadística chi cuadrado para verificar la significancia de la diferencia entre las frecuencias de las variables estudiadas; como estadígrafo se realizará la determinación del odds ratio y de su correspondiente intervalo de confianza.