Costos ambientales y su impacto en la rentabilidad de la empresa pesquera Miguel Ángel S.A.C Distrito de Chimbote - 2019 - Carrasco Valladares, Ana Elizabeth (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “COSTOS AMBIENTALES Y SU IMPACTO EN LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA PESQUERA MIGUEL ANGEL S.A.C. DISTRITO DE CHIMBOTE-2019, tuvo como objetivo principal demostrar el impacto de los costos ambientales en la rentabilidad de la empresa Pesquera Miguel Ángel S.A.C. Para ello se empleó el diseño pre experimental y una metodología cualitativa, las técnicas utilizadas fueron análisis documental y entrevista; como instrumentos se aplicó la guía de análisis documental y guía de entrevista, lo cual permitió recoger información sobre, el estado actual y posterior a la implementación de los Costos Ambientales, así como la rentabilidad de la empresa antes y después de identificar los costos ambientales. De igual manera se proyectó a 5 años los estados financieros, con el fin de demostrar como los costos ambientales impactan en la rentabilidad de la empresa Pesquera Miguel Ángel S.A.C, en el cual se demostró que los costos ambientales impactan positivamente en la rentabilidad de la empresa Pesquera Miguel Ángel S.A.C. distrito de Chimbote -2019.