Centro de retiro espiritual en el centro poblado de Collambay, distrito de Simbal, provincia de Trujillo, departamento La Libertad - Caballero Luna Victoria, Carla Hilda (2020)
El proyecto propuesto “Centro de retiro espiritual en el centro poblado de Collambay”, trata de un equipamiento referido a la arquitectura religiosa y recreación; el cual será promovido por la empresa privada: Raymi Tours, persona jurídica que hará posible la realización del proyecto, el cual no solo servirá como establecimiento impulsor para la economía zonal en el centro poblado de Collambay, sino que aportará beneficios espirituales a la población de Trujillo provincia. El establecimiento tiene como fin supremo que sus usuarios directos puedan “Ser uno con DIOS”, lo cual se logrará a través de didácticas tanto espirituales como recreativas; lo cual se complementará con la arquitectura religiosa plasmada en el proyecto, cuyo fin es que, a través de su distribución espacial, materiales propuestos para su construcción, conceptualización de diseño, y entorno mediato en el que se plantea el proyecto. Adicionalmente, cabe indicar que el proyecto no solo pretende acabar con la ausencia de infraestructura adecuada para la realización de actividades de retiro espiritual en la provincia de Trujillo, sino que a su vez se pretende potencializar a través de un proyecto de magnitud la zona en la que se planteó el proyecto, mejorar el estilo de vida de los ciudadanos de la provincia de Trujillo, impulsándolos a empaparse en espiritualidad, lo cual tiene como fin generar mejor calidad de personas en la provincia y a su vez mejorar tanto la imagen urbana del centro poblado Collambay como la calidad de vida de sus pobladores, a través del trabajo.