Remuneraciones y desempeño laboral en el Banco Scotibank agencia Pizarro Trujillo 2019 - Alva Bocanegra, Joselyn Alejandra (2019)
Este trabajo tuvo como objetivo determinar la relación existente entre las remuneraciones y el desempeño laboral en el banco Scotiabank agencia Pizarro Trujillo 2019. El tipo de investigación fue correlacional, en donde la finalidad fue encontrar el grado de relación entre ambas variables. Como instrumento para la recolección de datos, se utilizaron cuestionarios con escala de Likert, los cuales fueron aplicados a una muestra de 14 colaboradores que laboran en la agencia Pizarro del banco Scotiabank. De acuerdo a los resultados se pudo confirmar que se cumple con la hipótesis científica propuesta, expresándose como un grado significativo de relación entre las remuneraciones y el desempeño laboral. Se llegó a la conclusión que, si existe relación entre las remuneraciones y el desempeño laboral de la agencia Pizarro del banco Scotiabank lo que significa que, si las remuneraciones incrementan, el desempeño laboral también lo hará.