Ácido láctico comparado con PRISM III como predictores de mortalidad en Cuidados Intensivos Pediátricos del Hospital Belén de Trujillo - Vidal Villacorta, Elianna Paola (2024)
Este proyecto pretende comprobar si el lactato sérico y la escala PRIMS III tienen el mismo valor predictivo de mortalidad en menores que son hospitalizados en UCIP del servicio de Pediatría del Hospital Belén de Trujillo, para lo cual se realizará un estudio descriptivo, observacional, retrospectivo de corte transversal. La recaudación de información se realizará por medio de la inspección de las historias clínicas de los menores de 14 años ingresaron a la UCIP en el periodo enero 2023 – octubre 2023 y de estos se separará a aquellos que cumplieran con los requisitos de selección. El proceso de datos será automático, utilizando SPSS-22.0. El consolidado final de la investigación será expuesto posteriormente en curvas y gráficos de estadística. Además, el presente estudio pasará el visto bueno de la delegación de ética de la universidad y del hospital.