Características del Branded Content en la serie web “5to. Piso“ del Banco de Crédito del perú, Abril 2021 - Agosto 2022 - Ramirez Gordillo, Kelly Melissa (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo caracterizar el contenido de marca de la serie web “5to piso” del Banco de Crédito del Perú durante el periodo abril 2021- agosto 2022. De este este modo, se optó por establecer los siguientes objetivos específicos con la finalidad de alcanzar el general: identificar el brand story, analizar el storytelling y determinar la experiencia. La investigación es descriptiva y se desarrolló netamente de manera cualitativa, se hizo uso la guía de observación para la recolección de datos y uso de matrices para su sistematización. Los hallazgos permitieron concluir que el branded content de la serie web “5to piso” es completa, pues posee una base estratégica de identidad de marca a través del brand story, produciendo historias de interés a través del storytelling y generando experiencias positivas en quienes consumen su contenido; cumpliendo el propósito de la marca.